作為娃格改版後的第一亮相的,該選誰呢?

因為和漫畫格做連結,想必多了漫畫讀者,所以選像漫畫男主角的娃娃最適合啦!

這位是韓國Lati公司出品的K,[是的,只有一個英文字母,活像MIB],這兩天抓下來改妝,作為首發第一名選手(?)囉!

k.jpg  

原來的官方妝走的是病厭厭路線,面無血色嘴唇還發黑...和官方網站上的圖挺有差距的。所以後來跟這家場買娃娃都選擇不塗裝版本。

對於塗裝我還在練習當中,畫立體物和平面真是兩碼事,經過很多次練習才敢公佈給大家看,照片都經過調整,請大家不要用拍賣照的水準來看啊!

IMG_4180.jpg 

 

IMG_4182.jpg

 

IMG_4181.jpg

 

IMG_4185.jpg

 

這次貼了兩層睫毛,上層白色的睫毛在台灣買不到,就這麼一副貼上去了,但是很適合往下看視線感覺的娃娃使用。

IMG_4197.jpg 

 

IMG_4204.jpg  

 

當初選擇K的是因為看來很溫柔的表情。

IMG_4240.jpg

 

IMG_4243.jpg

 

IMG_4246.jpg

下一次要貼的是女娃的照片喔!

 

創作者介紹
創作者 dollbasket 的頭像
dollbasket

依歡的娃娃籃

dollbasket 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 浩草
  • 你好XD
    我記得白色睫毛是買的到的,之前在台中艾因就有看到@@
  • 因為我不住台中所以要去買也不方便,改天拍賣網看看。不過我不喜歡現在一整長條的那種款式,希望不是那一種的^^總之多謝你的資訊,感謝!

    dollbasket 於 2009/06/03 08:00 回覆

  • e4613l5a
  • ﹉診﹌所強☆姦~網﹉站流出 goo.gl/ClgFem