歡迎光臨依歡的娃娃部落格,這裡和大家分享的是我自己蒐藏的人形BJD娃娃,讓大家知道依歡除了畫漫畫都在做些什麼事。害怕人形娃娃的客人也請止步喔!初來的客人請點這篇置頂文章,感謝!

刊頭集合-4.jpg  

dollbasket 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

V社在DP21推出的限定品16SD綾瀨亞美,在七月中就寄到家了,只是那時工作很多,拍了照就收到箱子裡擺一旁,今天總算整理了照片做個開箱文和大家分享囉!

 

亞美.jpg  

 

dollbasket 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

改版再接再厲第二彈!(是這麼說的嗎?^^)

其實這次是一次畫完兩個,也同時拍照了。通常要搬出一堆繪圖用具收拾也很麻煩,拍照也是。所以我通常會一次塗裝兩顆頭。

這位大眼睛的女生是日本Volks公司出的教室B頭,只有參加他們的化妝教室才能購得,所以也只有頭。既然有教室B當然有教室A和教室C...

嘴嘟嘟的是教室B的最大特色,很多人都喜歡她的可愛感覺。

教室b.jpg 

dollbasket 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

作為娃格改版後的第一亮相的,該選誰呢?

因為和漫畫格做連結,想必多了漫畫讀者,所以選像漫畫男主角的娃娃最適合啦!

這位是韓國Lati公司出品的K,[是的,只有一個英文字母,活像MIB],這兩天抓下來改妝,作為首發第一名選手(?)囉!

k.jpg  

dollbasket 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()